金晨(1990年09月05日),中国大陆女演员、平面模特。籍贯山东济南,毕业于北京舞蹈学院民族舞、澳门威尼斯人线上娱乐剧专业,被誉为北京舞蹈学院校花。 金晨

金晨
jinchen

金晨

 金晨,就读于北京舞蹈学院舞蹈学院民族舞、澳门威尼斯人线上娱乐剧专业,被誉为北京舞蹈学院校花。因“北舞校花金晨”一下子成了网络红人。

金晨的社会澳门威尼斯人棋牌

2006年:参加世界乒乓球竞标赛演出   

2008年:北京奥运会跳水比赛水立方颁奖礼仪   

2008年8月:参加北京奥运会闭幕式演出   

2009年6月:第九届“桃李杯”舞蹈大赛 表演傣族舞《花儿》 获优秀表演奖   

2009年9月:参加公益助学澳门威尼斯人棋牌“为梦想插上翅膀”   

2009年10月:拍摄校园志封面女生第十八期《花与爱丽丝》,获北京舞蹈学院校花之称,之后参加多等广告杂志的拍摄   

2010年3月 :3.15阿里巴巴网络盛典公益澳门威尼斯人棋牌 ,代表网络红人参加澳门威尼斯人棋牌   

2010年4月:搜狐:“艺展美人演”嘉宾主持   

2010年7月:“武林外传”木偶剧 整剧舞蹈编导   

2011年11月:携澳门威尼斯人网站剧《楚汉争雄》参加四川澳门威尼斯人网站节

金晨参演的影视作品

     参演澳门威尼斯人网站剧

    2012 桐柏英雄 韩梅霜 桑华 何晟铭;张逗逗;王鸥

    2012 楚汉争雄 虞姬 陈家林 黄秋生;任程伟;柯蓝

    2011 七种武器之孔雀翎 后简 李达超 释小龙;穆婷婷;于波

    参演澳门威尼斯人棋牌

    2013 201314 温馨 孔令晨 姜潮;牛群;王璐瑶

    2012 拼车惊情 ---- 张力 蓝燕;包小柏;连凯,倪景阳

    2012 可以做到 ---- 张自立 新七小福;JRY

    2012 小建的合唱团 ---- 宋迪 王旭;孙海英;高亚麟  

金晨参加的威尼斯人官网节目

   2010年6月3日:录制江苏卫视“幸福晚点名”栏目,“超人气美女校花”,担任校花嘉宾

    2011年6月10日:参加湖南卫视“天天向上”

    2011年4—7月:参加湖南卫视“舞动奇迹”第三季比赛,搭档黎诺懿,夺得冠军。

    2011年8月: 湖南卫视七夕晚会《我们结婚吧》的表演嘉宾,和杨乐乐、张亚飞等以歌舞剧的形式串场整个晚会。

    2011年9月:湖南卫视中秋晚会《让月儿飞》表演嘉宾。与麦迪娜、刘雨欣、吴恙一起合作

    2012年11月 浙江卫视 “舞动好声音”

金晨的舞动之路

2011年4月24日 《千年之恋》   

2011年5月1日 《生死恋人》   

2011年5月8日 《爱上寂寞》   

2011年5月15日 《地铁狂想曲》   

2011年5月22日 《泰坦尼克》   

2011年5月29日 《椅上情缘》   

2011年6月5日 《焚心似火》   

2011年6月12日 《黑夜传说》 《嘻哈神女》   

2011年6月19日 《山楂树之恋》 《燃烧地板》   

2011年6月26日 《蜡像馆奇遇》 《火柴天堂》   

2011年7月3日 《绝代风华》 《ANGEL》 《夜宴》

金晨的广告代言

2010年4月:拍摄金锣火腿肠澳门威尼斯人网站广告等多个平面   

2010年4月:拍摄三星手机广告   

2010年5月:拍摄京东商城澳门威尼斯人网站广告 女主角   

2010年5月:拍摄润田凉茶澳门威尼斯人网站广告   

2010年6月:拍摄中国联通澳门威尼斯人网站广告   

2010年7月:拍摄“安踏,舞蹈”季平面广告   

2010年7月:新浪网合作拍摄“惠普笔记本”   

2010年8月:拍摄“摩托罗拉手机”广告   

2010年8月:拍摄雀巢巧克力广告   

2010年12月:拍摄南方黑芝麻糊澳门威尼斯人网站广告(与王力宏)   

2011年2月:拍摄“葵花药业大山楂颗粒”广告 女主角

金晨成名史

  2015年7月6日参演改编自尼罗同名作品的民国玄幻季播网络剧《无心法师》在搜狐视频平台播出;
  7月10日出演根据国产单机游戏《仙剑奇侠传五》改编的古装玄幻剧《云之凡》于浙江横店影视基地小白楼开机。
  2014年在古装传奇励志剧《女医·明妃传》中饰演汪美麟,之后在上海唐人澳门威尼斯人棋牌制作有限公司开拍的古装武侠剧《秦时明月》中饰演赤练。
  2013年2月参演根据开国少将乔信明与夫人于玲同志所著长篇纪实小说改编拍摄的同名澳门威尼斯人网站剧《掩不住的阳光》;
  5月作为“90后”演员代表参加第二十届北京大学生澳门威尼斯人棋牌节;
  11月18日参演的公路悬疑惊悚澳门威尼斯人棋牌《诡拼车》上映,并凭借该片提名第十六届上海国际澳门威尼斯人棋牌节传媒大奖最佳新人女演员;
  同年参演抗战剧《雪鹰》饰洛雪。
  2012年4月由中央澳门威尼斯人网站台携手天光地影影视等联合出品的大型战争剧《桐柏英雄》在CCTV8黄金档热播,金晨在剧中饰演军阀之女韩梅霜。
  2011年1月为服装网购知名品牌凡客诚品(VANCL)拍摄了一组服装大片;
  7月3日晚,金晨与黎诺懿搭档,在湖南卫视《舞动奇迹》第三季总决赛中编排的《夜宴》,经过三轮角逐,组合以总分58.80的最高分夺得冠军;
  同年在历史剧《楚汉争雄》中饰演虞姬。
  2010年4月担任搜狐主办的“艺展美人演”澳门威尼斯人棋牌嘉宾主持;
  7月担任《武林外传》木偶剧整剧舞蹈编导;
  12月与王力宏拍摄南方黑芝麻糊澳门威尼斯人网站广告,担任女主角。
  2009年北京舞蹈学院姐妹花金晨&李欣聪,一起为《校园志》拍摄以“花与爱丽丝”为主题的封面;
  同年在古龙武侠剧《七种武器之孔雀翎》中饰演雨族巫尊后简。